Poème-France.com

Poeme : Que Faire



Que Faire

Mon cœur me guide vers ces poemes qui vous animes
Mais peut être que certains poemes
Ne mérite pas d’être poster
Telement ils sont dur a avaler

Je pense a mes derniers poemes
Ecrit il n’y a meme pas longtemps
Que dire la dessus la vie est vraiment pleine de haut et de bas

A elle et je pense et je ne veux pas mourir pour elle
Mais d’un autre cotes sa me fait mal
Que faire de tous ca je ne sais pas
Si seulement yavait que ca sa passerait
Mais avec tous le reste
Toutes c’est misère
Qui te surplombe la vie
Tu ne sais vraiment plus quoi faire
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ mə ɡidə vεʁ sε poəmə ki vuz- animə
mε pø εtʁə kə sεʁtɛ̃ poəmə
nə meʁitə pa dεtʁə pɔste
tələmɑ̃ il sɔ̃ dyʁ a avale

ʒə pɑ̃sə a mε dεʁnje poəmə
εkʁi il ni a məmə pa lɔ̃tɑ̃
kə diʁə la dəsy la vi ε vʁεmɑ̃ plεnə də-o e də ba

a εllə e ʒə pɑ̃sə e ʒə nə vø pa muʁiʁ puʁ εllə
mε dœ̃n- otʁə kɔtə sa mə fε mal
kə fεʁə də tus ka ʒə nə sε pa
si sələmɑ̃ iavε kə ka sa pasəʁε
mεz- avεk tus lə ʁεstə
tutə sε mizεʁə
ki tə syʁplɔ̃bə la vi
ty nə sε vʁεmɑ̃ plys kwa fεʁə