Poème-France.com

Poeme : On Est Bien Avec Toi



On Est Bien Avec Toi

Je t’aime comme un engeliveur
Tu berse mon cœur par ta presence
Tu berse mon ame par ta douceur
Tu me berse complement comme un bébé

On est bien avec toi
Avec toute ta splendeur
Tes rires et tes pleures

Meme si on adore quand tu ris
Tu ne peux rire tous le temps
Mais j’espère que tu ris plus souvent
Que ce que tu ne pleur

Car ton sourire est si beau
Que on se croirait au paradi
Des sourires et des mots
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒəlivœʁ
ty bεʁsə mɔ̃ kœʁ paʁ ta pʁəzɑ̃sə
ty bεʁsə mɔ̃n- amə paʁ ta dusœʁ
ty mə bεʁsə kɔ̃pləmɑ̃ kɔmə œ̃ bebe

ɔ̃n- ε bjɛ̃ avεk twa
avεk tutə ta splɑ̃dœʁ
tε ʁiʁəz- e tε plœʁə

məmə si ɔ̃n- adɔʁə kɑ̃ ty ʁis
ty nə pø ʁiʁə tus lə tɑ̃
mε ʒεspεʁə kə ty ʁis plys suvɑ̃
kə sə kə ty nə plœʁ

kaʁ tɔ̃ suʁiʁə ε si bo
kə ɔ̃ sə kʁwaʁε o paʁadi
dε suʁiʁəz- e dε mo