Poème-France.com

Poeme : A Demain 18H Logiquement



A Demain 18H Logiquement

Demain je serais surement connecte
Que vers 18h puisque ici tous a changer
Logiquement je ne peux plus allumer mon pc
Avant cette H critique

Laissez moi quand meme des commentaires
Que je me ferait une joie de lire
Comme d’ab vous ma grande famille

J’essaierait de rester actif
Mais je ne vous promet rien
Car j’adore aussi jouer
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ ʒə səʁε syʁəmɑ̃ kɔnεktə
kə vεʁ diz- ɥi aʃ pɥiskə isi tusz- a ʃɑ̃ʒe
lɔʒikəmɑ̃ ʒə nə pø plysz- alyme mɔ̃ pe se
avɑ̃ sεtə aʃ kʁitikə

lεse mwa kɑ̃ məmə dε kɔmɑ̃tεʁə
kə ʒə mə fəʁε ynə ʒwa də liʁə
kɔmə dab vu ma ɡʁɑ̃də famijə

ʒesεəʁε də ʁεste aktif
mε ʒə nə vu pʁɔmε ʁjɛ̃
kaʁ ʒadɔʁə osi ʒue