Poème-France.com

Poeme : Mes Anciens Poemes Parle D’un Peu De Tous



Mes Anciens Poemes Parle D’un Peu De Tous

J’ai ecrit 100 poemes celui ci ces mon 101
Je voulais vous parler un peu
De tous mes anciens poemes
Qui parle…

D’amour
D’animaux
De ma vie
D’imagination
De nourriture
De chose marrente
De haine
Du paradis
D’un peu de tous

Bonne lecture a tous
Et bonne continuation a tous ceux qui ecrive des poemes
Et continuer de me lire
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εkʁi sɑ̃ poəmə səlɥi si sε mɔ̃ sɑ̃ œ̃
ʒə vulε vu paʁle œ̃ pø
də tus mεz- ɑ̃sjɛ̃ poəmə
ki paʁlə…

damuʁ
danimo
də ma vi
dimaʒinasjɔ̃
də nuʁʁityʁə
də ʃozə maʁɑ̃tə
də-εnə
dy paʁadi
dœ̃ pø də tus

bɔnə lεktyʁə a tus
e bɔnə kɔ̃tinɥasjɔ̃ a tus sø ki εkʁivə dε poəmə
e kɔ̃tinɥe də mə liʁə