Poème-France.com

Poeme : Le Kiwi



Le Kiwi

Le kiwi j’adore
Sont gout si doux
Sa couleur verte
Sa forme

Le kiwi nous procure
Un moment de plaisir
Qu’il ne faux pas oublier
Pour encore mieux l’éprouve
La prochaine fois que on en mange

Le kiwi est tres bon
Pour la sante
Pour les enfants
Pour tous ceux qui aime en manger
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kiwi ʒadɔʁə
sɔ̃ ɡu si du
sa kulœʁ vεʁtə
sa fɔʁmə

lə kiwi nu pʁɔkyʁə
œ̃ mɔmɑ̃ də plεziʁ
kil nə fo pa ublje
puʁ ɑ̃kɔʁə mjø lepʁuvə
la pʁoʃεnə fwa kə ɔ̃n- ɑ̃ mɑ̃ʒə

lə kiwi ε tʁə- bɔ̃
puʁ la sɑ̃tə
puʁ lεz- ɑ̃fɑ̃
puʁ tus sø ki εmə ɑ̃ mɑ̃ʒe