Poème-France.com

Poeme : Amour Brisé



Amour Brisé

Un baiser j’ai reçu
De toi mon amour de toujours
Notre amour etait parfait
J’ai pas compris pourquoi
Tu m’as quitter sans explication
Maintenant je pleure toutes les larmes de mon cœur
Qui va s’arrêter de battre
A cause de toi mon amour de toujours
Jjp

PostScriptum

Petit poeme inventer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze ʒε ʁəsy
də twa mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
nɔtʁə amuʁ ətε paʁfε
ʒε pa kɔ̃pʁi puʁkwa
ty ma kite sɑ̃z- εksplikasjɔ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ
ki va saʁεte də batʁə
a kozə də twa mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ