Poème-France.com

Poeme : La Piscine



La Piscine

Dans l’eau je plonge
Dans l’eau je fait des bulles
Dans l’eau je m’amuse
Et ces tant mieux

J’ai aussi fait tu tobogan
Pour attérir dans l’eau

Avec quelques amies
On c’est bien amuser
Il faudra recommencer
A aller a la piscine
Ou on s’amuse tres bien
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lo ʒə plɔ̃ʒə
dɑ̃ lo ʒə fε dε bylə
dɑ̃ lo ʒə mamyzə
e sε tɑ̃ mjø

ʒε osi fε ty tɔbɔɡɑ̃
puʁ ateʁiʁ dɑ̃ lo

avεk kεlkz- ami
ɔ̃ sε bjɛ̃ amyze
il fodʁa ʁəkɔmɑ̃se
a ale a la pisinə
u ɔ̃ samyzə tʁə- bjɛ̃