Poème-France.com

Poeme : Amour D’une Nuit



Amour D’une Nuit

Amour d’une nuit
On c’est rencontre par hasard

Amour d’une nuit
Nous avons discute ensemble
Nous avons rit ensemble
Nous nous sommes bien amuser

Amour d’une nuit
Dans une chambre on a voulu aller
Pour encore mieux discute

Amour d’une nuit
Je t’ai vu te desabille
Alors j’ai fait pareil
Et nous avons fait l’amour tt la nuit

Amour d’une nuit
C’etait si bien
On etait au 7eme ciel tous les deux
Dans ce lit douillait a souhait

Amour d’une nuit
Au petit matin tu est parti
Sans rien me laissez comme adresse
Ou numero de telephone

Amour d’une nuit
Une chose est sur
Je n’oublierait jammais
Cette nuit passer avec toi

Amour d’une nuit
J’espère que tu est heureuse
Et pas malheureuse

Amour d’une nuit
J’espère que toi aussi tu pense a moi
Comme moi je pense a toi
Et a cette nuit torride
Que on a passer ensemble

Amour d’une nuit
Revient vers moi
Pour pouvoir encore revivre
Cette scène vraiment magique
Jjp

PostScriptum

Imagination fertile mdr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ dynə nɥi
ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁə paʁ-azaʁ

amuʁ dynə nɥi
nuz- avɔ̃ diskytə ɑ̃sɑ̃blə
nuz- avɔ̃ ʁit ɑ̃sɑ̃blə
nu nu sɔmə bjɛ̃ amyze

amuʁ dynə nɥi
dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə ɔ̃n- a vuly ale
puʁ ɑ̃kɔʁə mjø diskytə

amuʁ dynə nɥi
ʒə tε vy tə dəzabijə
alɔʁ ʒε fε paʁεj
e nuz- avɔ̃ fε lamuʁ te te la nɥi

amuʁ dynə nɥi
sətε si bjɛ̃
ɔ̃n- ətε o sεt əmə sjεl tus lε dø
dɑ̃ sə li dujε a suε

amuʁ dynə nɥi
o pəti matɛ̃ ty ε paʁti
sɑ̃ ʁjɛ̃ mə lεse kɔmə adʁεsə
u nyməʁo də təlεfɔnə

amuʁ dynə nɥi
ynə ʃozə ε syʁ
ʒə nubljəʁε ʒamε
sεtə nɥi pase avεk twa

amuʁ dynə nɥi
ʒεspεʁə kə ty ε œʁøzə
e pa maləʁøzə

amuʁ dynə nɥi
ʒεspεʁə kə twa osi ty pɑ̃sə a mwa
kɔmə mwa ʒə pɑ̃sə a twa
e a sεtə nɥi tɔʁidə
kə ɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə

amuʁ dynə nɥi
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
puʁ puvwaʁ ɑ̃kɔʁə ʁəvivʁə
sεtə sεnə vʁεmɑ̃ maʒikə