Poème-France.com

Poeme : Coeur Vert, Coeur Bleu, Coeur Rouge



Coeur Vert, Coeur Bleu, Coeur Rouge

Cœur vert
Car on aime la nature
Tous ce vert nous rend heureux
Tous ce vert balance dans notre cœur

Cœur rouge
Pour celui ou celle que on aime
Qui est la
Au plus profond de notre cœur
Et qui y restera
Pour tres longtemps

Cœur bleu
Car vous aimez la mer
Et les rivières
Qui coule vers les océans
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ vεʁ
kaʁ ɔ̃n- εmə la natyʁə
tus sə vεʁ nu ʁɑ̃t- œʁø
tus sə vεʁ balɑ̃sə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ

kœʁ ʁuʒə
puʁ səlɥi u sεllə kə ɔ̃n- εmə
ki ε la
o plys pʁɔfɔ̃ də nɔtʁə kœʁ
e ki i ʁεstəʁa
puʁ tʁə- lɔ̃tɑ̃

kœʁ blø
kaʁ vuz- εme la mεʁ
e lε ʁivjεʁə
ki kulə vεʁ lεz- ɔseɑ̃