Poème-France.com

Poeme : Se Dispute



Se Dispute

Couple heureux
Mais qui ce dispute souvent
Pour trop de petite chose
Ce qui a fait qu’il ne se sont plus aimer

Dispute entre ces 2 être qui s’aimait
C’est dispute on fait qu’il se haisse
Qu’il ne reste meme pas ami
Et que l’en pour l’autre il ne sont plus rien

Se dispute c’est vraiment pas bien
Mais ca exite
Alors que l’on devrait pas
Surtout quand ces pour un rien
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuplə œʁø
mε ki sə dispytə suvɑ̃
puʁ tʁo də pətitə ʃozə
sə ki a fε kil nə sə sɔ̃ plysz- εme

dispytə ɑ̃tʁə sε døz- εtʁə ki sεmε
sε dispytə ɔ̃ fε kil sə-εsə
kil nə ʁεstə məmə pa ami
e kə lɑ̃ puʁ lotʁə il nə sɔ̃ plys ʁjɛ̃

sə dispytə sε vʁεmɑ̃ pa bjɛ̃
mε ka εɡzitə
alɔʁ kə lɔ̃ dəvʁε pa
syʁtu kɑ̃ sε puʁ œ̃ ʁjɛ̃