Poème-France.com

Poeme : Amour De Vacance



Amour De Vacance

Je t’aime toujours
Malgré tous ce temps ou on ne c’est plus vu

Tu etait née la meme année que moi
Tu etait née le meme mois que moi
Et le meme jour que moi

On s’aimait tres fort
On a passé de super bon moment ensemble

Je ne t’oublie pas meme si ca fait tres longtemps
Parfois je pense a toi
J’aimerais savoir ce que tu est devenue
Depuis tous ce temps passe

On etait jeune c’etait juste un amour de vacances
Meme si on etait trop jeune pour réllement s’aimer
On a quand meme passer de super bon moment ensemble
A jouer a tous et a rien ensemble sans ce dispute

L’année suivante je ne t’ai pas revu
Alors que on ne c’est pas dit adieu
J’espère te revoir un jour
Meme si ca serait un miracle
Car je ne me souviens plus de ton nom
Ni meme de ton prénom

Puis tu dois avoir tellement changer
Que je ne crois pas que je te reconnaitrais
Jjp

PostScriptum

Nous etions si jeune mais nous avons passe de super bon moment ensemble


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tuʒuʁ
malɡʁe tus sə tɑ̃z- u ɔ̃ nə sε plys vy

ty ətε ne la məmə ane kə mwa
ty ətε ne lə məmə mwa kə mwa
e lə məmə ʒuʁ kə mwa

ɔ̃ sεmε tʁə- fɔʁ
ɔ̃n- a pase də sype bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə

ʒə nə tubli pa məmə si ka fε tʁə- lɔ̃tɑ̃
paʁfwa ʒə pɑ̃sə a twa
ʒεməʁε savwaʁ sə kə ty ε dəvənɥ
dəpɥi tus sə tɑ̃ pasə

ɔ̃n- ətε ʒənə sətε ʒystə œ̃n- amuʁ də vakɑ̃sə
məmə si ɔ̃n- ətε tʁo ʒənə puʁ ʁelmɑ̃ sεme
ɔ̃n- a kɑ̃ məmə pase də sype bɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə
a ʒue a tusz- e a ʁjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə sɑ̃ sə dispytə

lane sɥivɑ̃tə ʒə nə tε pa ʁəvy
alɔʁ kə ɔ̃ nə sε pa di adjø
ʒεspεʁə tə ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ
məmə si ka səʁε œ̃ miʁaklə
kaʁ ʒə nə mə suvjɛ̃ plys də tɔ̃ nɔ̃
ni məmə də tɔ̃ pʁenɔ̃

pɥi ty dwaz- avwaʁ tεllmɑ̃ ʃɑ̃ʒe
kə ʒə nə kʁwa pa kə ʒə tə ʁəkɔnεtʁε