Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

Ton sourire est un elexir
Qui nous fait vivre un vrai moment de joie

Ton sourire nous redonne force et joie
Pour que tous le mal qui soit en nous séchappe

Ton sourire est mieux que tous les autres sourires
Il nous fait rêve a des moment de bonheur

Ton sourire nous amène proche du paradi
Pour ne pas que nous goutions a l’enfer

Ton sourire est si doux si tendre
Que rien que de le voir tu rechauffes notre cœur

Ton sourire est si beau
Que on aime vraiment te voir rire

Ne sois plus triste calimero
Meme si la vie est difficile
Garde ton sourire
Pour que cette paix
Nous accompagne partout ou nous allons

Ne sois plus triste
Car tu ne le mérite pas
Toi qui a un si beau sourire
Il ne faux pas le reduire a néant
A cause des larmes qui coulent quand tu est triste

Souris calimero
A la place d’être triste

Je te souhaite calimero un bonheur sans fin
Jjp

PostScriptum

Pour ma meilleure amie que j’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə εt- œ̃n- əlεksiʁ
ki nu fε vivʁə œ̃ vʁε mɔmɑ̃ də ʒwa

tɔ̃ suʁiʁə nu ʁədɔnə fɔʁsə e ʒwa
puʁ kə tus lə mal ki swa ɑ̃ nu seʃapə

tɔ̃ suʁiʁə ε mjø kə tus lεz- otʁə- suʁiʁə
il nu fε ʁεvə a dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ

tɔ̃ suʁiʁə nuz- amεnə pʁoʃə dy paʁadi
puʁ nə pa kə nu ɡusjɔ̃z- a lɑ̃fe

tɔ̃ suʁiʁə ε si du si tɑ̃dʁə
kə ʁjɛ̃ kə də lə vwaʁ ty ʁəʃofə nɔtʁə kœʁ

tɔ̃ suʁiʁə ε si bo
kə ɔ̃n- εmə vʁεmɑ̃ tə vwaʁ ʁiʁə

nə swa plys tʁistə kaliməʁo
məmə si la vi ε difisilə
ɡaʁdə tɔ̃ suʁiʁə
puʁ kə sεtə pε
nuz- akɔ̃paɲə paʁtu u nuz- alɔ̃

nə swa plys tʁistə
kaʁ ty nə lə meʁitə pa
twa ki a œ̃ si bo suʁiʁə
il nə fo pa lə ʁədɥiʁə a neɑ̃
a kozə dε laʁmə- ki kule kɑ̃ ty ε tʁistə

suʁi kaliməʁo
a la plasə dεtʁə tʁistə

ʒə tə suεtə kaliməʁo œ̃ bɔnœʁ sɑ̃ fɛ̃