Poème-France.com

Poeme : L’amour Et Le Silence



L’amour Et Le Silence

Mon cœur t’aime en silence
Il ne ta la jammais dit
Car je sais que tu est déjà avec quelqu’un
Mais peut être que un jour il te le dira

Le silence n’est vraiment pas bon
Mais quand on veux pas faire de mal
Et reste ami avec cette personne
Il vaux mieux garder le silence

Car peut être que si elle apprend
Que je l’aime
Elle me rejettera et ne voudra plus de moi
Comme ami

Le silence il faut savoir l’arrête
Pour enfin ossez parler
A cette être
Meme si ca dois faire mal parfois
Jjp

PostScriptum

Toujours invente j’espère que ca vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tεmə ɑ̃ silɑ̃sə
il nə ta la ʒamε di
kaʁ ʒə sε kə ty ε deʒa avεk kεlkœ̃
mε pø εtʁə kə œ̃ ʒuʁ il tə lə diʁa

lə silɑ̃sə nε vʁεmɑ̃ pa bɔ̃
mε kɑ̃t- ɔ̃ vø pa fεʁə də mal
e ʁεstə ami avεk sεtə pεʁsɔnə
il vo mjø ɡaʁde lə silɑ̃sə

kaʁ pø εtʁə kə si εllə apʁɑ̃
kə ʒə lεmə
εllə mə ʁəʒεtəʁa e nə vudʁa plys də mwa
kɔmə ami

lə silɑ̃sə il fo savwaʁ laʁεtə
puʁ ɑ̃fɛ̃ ɔse paʁle
a sεtə εtʁə
məmə si ka dwa fεʁə mal paʁfwa