Poème-France.com

Poeme : Aider Ces Biens



Aider Ces Biens

Aider les personnes ces tres bien
Pour que enfin leur malheur repparte
Vers un pays lointain
Et laisse place au bonheur

Bonheur qui en nous
Reviens pour toutes les personne qui en on besoin

Aider c’est pratique
Ca permet de sourire au gens
Et de se faire des amis
Qui peuve peux être vous aider un jour en retour

Aider vous
Aider nous
Aider ceux qui vous entoure
Et tous ceux qui sont pret de vous
Et qui sont dans le besoin
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde lε pεʁsɔnə sε tʁə- bjɛ̃
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ lœʁ malœʁ ʁεpaʁtə
vεʁz- œ̃ pεi lwɛ̃tɛ̃
e lεsə plasə o bɔnœʁ

bɔnœʁ ki ɑ̃ nu
ʁəvjɛ̃ puʁ tutə lε pεʁsɔnə ki ɑ̃n- ɔ̃ bəzwɛ̃

εde sε pʁatikə
ka pεʁmε də suʁiʁə o ʒɑ̃
e də sə fεʁə dεz- ami
ki pəvə pøz- εtʁə vuz- εde œ̃ ʒuʁ ɑ̃ ʁətuʁ

εde vu
εde nu
εde sø ki vuz- ɑ̃tuʁə
e tus sø ki sɔ̃ pʁε də vu
e ki sɔ̃ dɑ̃ lə bəzwɛ̃