Poème-France.com

Poeme : Mot



Mot

Mot pour toi
Mot de joie
Mot qui te dise
Que je t’aime

Toi celle que je decouvrirait un jour
Tant de doux mot je te dirais
Que tu seras vraiment que je t’aime
Et que je ne pense que a toi

Mot doux
Mot tendre
Mot qui te fond rêve
Mot qui te fond chaud cœur
Et que te laisse avec moins de peine

Mot de rêve
Que je te dirait sans gene
Tel serais mon désir
Mais je ne crois pas que ca sois possible

Il faudrait que je change
Et que je sois beaucoup moins timide
Jjp

PostScriptum

Si seulement c’etait vrai poeme inventer comme souvent bonne lecture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mo puʁ twa
mo də ʒwa
mo ki tə dizə
kə ʒə tεmə

twa sεllə kə ʒə dəkuvʁiʁε œ̃ ʒuʁ
tɑ̃ də du mo ʒə tə diʁε
kə ty səʁa vʁεmɑ̃ kə ʒə tεmə
e kə ʒə nə pɑ̃sə kə a twa

mo du
mo tɑ̃dʁə
mo ki tə fɔ̃ ʁεvə
mo ki tə fɔ̃ ʃo kœʁ
e kə tə lεsə avεk mwɛ̃ də pεnə

mo də ʁεvə
kə ʒə tə diʁε sɑ̃ ʒənə
tεl səʁε mɔ̃ deziʁ
mε ʒə nə kʁwa pa kə ka swa pɔsiblə

il fodʁε kə ʒə ʃɑ̃ʒə
e kə ʒə swa boku mwɛ̃ timidə