Poème-France.com

Poeme : Coeur En Feu



Coeur En Feu

Cœur en feu
Qui demande a être aimé
Ca sert a rien d’appeler les pompiers

Cœur en feu
Les pompiers arrive quand meme
Mes voyes qu’il ne peuvent rien faire
Pour cette être qui recherche un amour

Cœur en feu
Qui balance
Qui cherche
Une ame sœur qu’il faut trouve

Cœur en feu
Les pompiers reparte
Ils n’ont pu aider cette personne
Mais il arreterrons d’autres sinistres

Cœur en feu
Car d’une personne on est tombe amoureux
Alors que l’on aurait pas du
Car le cœur se brisé de plus en plus
Jjp

PostScriptum

Toujours inventer ; ) a tous bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ ɑ̃ fø
ki dəmɑ̃də a εtʁə εme
ka sεʁ a ʁjɛ̃ dapəle lε pɔ̃pje

kœʁ ɑ̃ fø
lε pɔ̃pjez- aʁivə kɑ̃ məmə
mε vwa kil nə pəve ʁjɛ̃ fεʁə
puʁ sεtə εtʁə ki ʁəʃεʁʃə œ̃n- amuʁ

kœʁ ɑ̃ fø
ki balɑ̃sə
ki ʃεʁʃə
ynə amə sœʁ kil fo tʁuvə

kœʁ ɑ̃ fø
lε pɔ̃pje ʁəpaʁtə
il nɔ̃ py εde sεtə pεʁsɔnə
mεz- il aʁəteʁɔ̃ dotʁə- sinistʁə

kœʁ ɑ̃ fø
kaʁ dynə pεʁsɔnə ɔ̃n- ε tɔ̃bə amuʁø
alɔʁ kə lɔ̃n- oʁε pa dy
kaʁ lə kœʁ sə bʁize də plysz- ɑ̃ plys