Poème-France.com

Poeme : Penser Secrete D’un Petit Être



Penser Secrete D’un Petit Être

Penser secrete
Que jamais je ne dirait
Que jamais vous ne saurez
Que jamais vous ne trouverez

Penser secrete
D’un être qui est la
Mais qui pense tous le temps

Penser secrete
Qui ne peut vous être revele
Car il en a décider ainsi

Penser secrete
Pour cette petit être
Qui retourne souvent au paradi
Pour ce fair pardonne de tt ces penses malsaine
Jjp

PostScriptum

Encore bien inventer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se sεkʁətə
kə ʒamε ʒə nə diʁε
kə ʒamε vu nə soʁe
kə ʒamε vu nə tʁuvəʁe

pɑ̃se sεkʁətə
dœ̃n- εtʁə ki ε la
mε ki pɑ̃sə tus lə tɑ̃

pɑ̃se sεkʁətə
ki nə pø vuz- εtʁə ʁəvələ
kaʁ il ɑ̃n- a deside ɛ̃si

pɑ̃se sεkʁətə
puʁ sεtə pəti εtʁə
ki ʁətuʁnə suvɑ̃ o paʁadi
puʁ sə fεʁ paʁdɔnə də te te sε pɑ̃sə malsεnə