Poème-France.com

Poeme : Petit Fille En Fleur



Petit Fille En Fleur

Petite fille en fleur
Tu porte un mal
Qui te détruit
De l’intérieur

Petite fille en fleur
Un jour un homme
Ta violé mechament
Et tu ne lui pardonnera jammais

Petite fille en fleur
Maintenant tu est dégouté de la vie
Mais grâce a tes amis tu gardes un peu d’espoir

Petite fille en fleur
Garde espoir
Soit courageuse
Et continue de vivre heureuse

Petite fille en fleur
Tu est tres gentille
Mais la vie a l’air souvent difficile
Pour ceux qui sont tres gentil

Petite fille en fleur
Perd ta peine
Perd tous ce mal qui en toi
Pour que enfin tu rayonnes comme un soleil

Petite fille en fleur
On est avec toi
Garde espoir tant que nous sommes la

Petite fille en fleur
Tu tes faits violé
Mais tu dois continuer de vivre
Autrement tu vas être tous le temps malheureuse

Petite fille en fleur
Beaucoup de monde t’aime
Pour que tu gardes courage
Et que un jour tu connaise le grand amour
Qui fera disparaitre ces soucis
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
ty pɔʁtə œ̃ mal
ki tə detʁɥi
də lɛ̃teʁjœʁ

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
œ̃ ʒuʁ œ̃n- ɔmə
ta vjɔle mεʃame
e ty nə lɥi paʁdɔnəʁa ʒamε

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ty ε deɡute də la vi
mε ɡʁasə a tεz- ami ty ɡaʁdəz- œ̃ pø dεspwaʁ

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
ɡaʁdə εspwaʁ
swa kuʁaʒøzə
e kɔ̃tinɥ də vivʁə œʁøzə

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
ty ε tʁə- ʒɑ̃tijə
mε la vi a lεʁ suvɑ̃ difisilə
puʁ sø ki sɔ̃ tʁə- ʒɑ̃til

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
pεʁ ta pεnə
pεʁ tus sə mal ki ɑ̃ twa
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ ty ʁεjɔnə kɔmə œ̃ sɔlεj

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
ɔ̃n- εt- avεk twa
ɡaʁdə εspwaʁ tɑ̃ kə nu sɔmə la

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
ty tε fε vjɔle
mε ty dwa kɔ̃tinɥe də vivʁə
otʁəmɑ̃ ty va εtʁə tus lə tɑ̃ maləʁøzə

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
boku də mɔ̃də tεmə
puʁ kə ty ɡaʁdə- kuʁaʒə
e kə œ̃ ʒuʁ ty kɔnεzə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
ki fəʁa dispaʁεtʁə sε susi