Poème-France.com

Poeme : Mon Rêve Le Plus Doux



Mon Rêve Le Plus Doux

Mon rêve le plus doux
Est que plus personnes ne sois malheureux
Que tous le monde sois heureux
Et s’entraide beaucoup plus

Mon rêve le plus doux
Tous le monde heureux
Pour que enfin le mal s’efface
De ce monde souvent cruel

Mon rêve le plus doux
Est vraiment que tous le monde sois heureux
Car tous le monde le mérite
Et tous le monde est bon au fond de sont cœur

Mon rêve le plus doux
Est de faire changer
Toutes ces personnes qui font du mal
Et qui pense que la vie na pas de sens

Mon rêve le plus doux
Est de vous aimez tous
Pour que enfin
La vie souris a tous le monde
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə lə plys du
ε kə plys pεʁsɔnə nə swa maləʁø
kə tus lə mɔ̃də swaz- œʁø
e sɑ̃tʁεdə boku plys

mɔ̃ ʁεvə lə plys du
tus lə mɔ̃də œʁø
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ lə mal sefasə
də sə mɔ̃də suvɑ̃ kʁyεl

mɔ̃ ʁεvə lə plys du
ε vʁεmɑ̃ kə tus lə mɔ̃də swaz- œʁø
kaʁ tus lə mɔ̃də lə meʁitə
e tus lə mɔ̃də ε bɔ̃ o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ

mɔ̃ ʁεvə lə plys du
ε də fεʁə ʃɑ̃ʒe
tutə sε pεʁsɔnə ki fɔ̃ dy mal
e ki pɑ̃sə kə la vi na pa də sɑ̃s

mɔ̃ ʁεvə lə plys du
ε də vuz- εme tus
puʁ kə ɑ̃fɛ̃
la vi suʁiz- a tus lə mɔ̃də