Poème-France.com

Poeme : Une Casquette



Une Casquette

Une casquette je ne supporte pas
Ca me gratte la tête tous le temps

Une casquette pourtant ca sert
A ce protèger du soleil

Mais moi j’aime pas
Je deteste ca je n’en met jammais

Byebye petit casquette
Brûle dans les flammes
Meme si un jour j’aurais besoin de toi
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kaskεtə ʒə nə sypɔʁtə pa
ka mə ɡʁatə la tεtə tus lə tɑ̃

ynə kaskεtə puʁtɑ̃ ka sεʁ
a sə pʁɔtεʒe dy sɔlεj

mε mwa ʒεmə pa
ʒə dətεstə ka ʒə nɑ̃ mεt ʒamε

biəbi pəti kaskεtə
bʁylə dɑ̃ lε flamə
məmə si œ̃ ʒuʁ ʒoʁε bəzwɛ̃ də twa