Poème-France.com

Poeme : Juste Entre Les Deux



Juste Entre Les Deux

Ne pas être malheureux
Ne pas être heureux
Juste entre les deux

Avec le malheur
Il y a tant de tristesse
Que nous ne savons plus quoi faire

Avec le bonheur
Il y a tant de joie
Que nous ne voyons le plus malheur

Il faut un juste milieu
Pour pouvoir aider les autres
Qui sont dans la malheur ou dans le bonheur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa εtʁə maləʁø
nə pa εtʁə œʁø
ʒystə ɑ̃tʁə lε dø

avεk lə malœʁ
il i a tɑ̃ də tʁistεsə
kə nu nə savɔ̃ plys kwa fεʁə

avεk lə bɔnœʁ
il i a tɑ̃ də ʒwa
kə nu nə vwajɔ̃ lə plys malœʁ

il fo œ̃ ʒystə miljø
puʁ puvwaʁ εde lεz- otʁə
ki sɔ̃ dɑ̃ la malœʁ u dɑ̃ lə bɔnœʁ