Poème-France.com

Poeme : Des Larmes Coules



Des Larmes Coules

Des larmes coules
Sur ce petit être malheureux
Si malheureux que c’est yeux sont en profonde larmes

Petit être tant de larmes tu as perdue
Pour celle que tu aimes plus que tous
Et qui vient te dire quelle voulait peut être te quitte

Petit être garde courage comme d’habitude
Explique lui que tu ne peut vivre sans elle
Et peux être te reviendra telle

Celle que tu considère comme ta perle d’or
Ou comme ton plus beau cadeau dans la vie

Petit être dit lui tous ce que tu as dans le cœur
Et tu verras si elle te reviendra ou pas

Elle celle que tu considère comme un amour de toujours
Elle celle que tu ne pourra jamais oublier
Elle qui ta procuré tant de bonheur
Parle lui pour espèrer la récupérer
Jjp

PostScriptum

Poeme toujours inventer et triste bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- kulə
syʁ sə pəti εtʁə maləʁø
si maləʁø kə sεt- iø sɔ̃t- ɑ̃ pʁɔfɔ̃də laʁmə

pəti εtʁə tɑ̃ də laʁmə- ty a pεʁdɥ
puʁ sεllə kə ty εmə plys kə tus
e ki vjɛ̃ tə diʁə kεllə vulε pø εtʁə tə kitə

pəti εtʁə ɡaʁdə kuʁaʒə kɔmə dabitydə
εksplikə lɥi kə ty nə pø vivʁə sɑ̃z- εllə
e pøz- εtʁə tə ʁəvjɛ̃dʁa tεllə

sεllə kə ty kɔ̃sidεʁə kɔmə ta pεʁlə dɔʁ
u kɔmə tɔ̃ plys bo kado dɑ̃ la vi

pəti εtʁə di lɥi tus sə kə ty a dɑ̃ lə kœʁ
e ty veʁa si εllə tə ʁəvjɛ̃dʁa u pa

εllə sεllə kə ty kɔ̃sidεʁə kɔmə œ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
εllə sεllə kə ty nə puʁʁa ʒamεz- ublje
εllə ki ta pʁɔkyʁe tɑ̃ də bɔnœʁ
paʁlə lɥi puʁ εspεʁe la ʁekypeʁe