Poème-France.com

Poeme : Sous Le Charme



Sous Le Charme

Sous le charme un matin
Sous le charme un soir
Sous le charme pour toujours

D’une fille au yeux clair
D’une fille belle a croque
D’une fille que l’on ne peut vraiment pas oublié

Sous le charme de sont corp superbe
De sont visage superbe
De ces cheveux blond
Qui en fond rêve plus d’un

Sous le charme de ces yeux ravageur
De sont nez si joli

Sous le charme pour tous celà
En sachant vraiment tous celà
Qu’est ce que vous voulez que l’on fasse
A part être vraiment sous le charme de cette personne unique a nos yeux
Jjp

PostScriptum

Toujours inventer mais j’espère comme d’ab que ca vous plaira bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə ʃaʁmə œ̃ matɛ̃
su lə ʃaʁmə œ̃ swaʁ
su lə ʃaʁmə puʁ tuʒuʁ

dynə fijə o iø klεʁ
dynə fijə bεllə a kʁɔkə
dynə fijə kə lɔ̃ nə pø vʁεmɑ̃ pa ublje

su lə ʃaʁmə də sɔ̃ kɔʁp sypεʁbə
də sɔ̃ vizaʒə sypεʁbə
də sε ʃəvø blɔ̃
ki ɑ̃ fɔ̃ ʁεvə plys dœ̃

su lə ʃaʁmə də sεz- iø ʁavaʒœʁ
də sɔ̃ ne si ʒɔli

su lə ʃaʁmə puʁ tus səla
ɑ̃ saʃɑ̃ vʁεmɑ̃ tus səla
kε sə kə vu vule kə lɔ̃ fasə
a paʁ εtʁə vʁεmɑ̃ su lə ʃaʁmə də sεtə pεʁsɔnə ynikə a noz- iø