Poème-France.com

Poeme : Quand Les Larmes Coules



Quand Les Larmes Coules

Quand les larmes coules
Elles sont dures a arrêté
Car on pense a toute notre peine
Qui nous fait souffrir énormément

Meme si cette peine parfois est belle
Elle reste la comme une peine qui fait mal

Meme si cette peine est rarement présente
Elle revient toujours quand les larmes coules

Mais ces larmes ne coules pas tous le temps
Car on reste fort
Ou que on a pas envie de montre que on est triste a certaines personnes

Tant de larmes coulées pour tant de soucis incompris
Qui nous bléssé au plus profond de nous
Meme si parfois il ne devrait pas

Mais quand meme on reste fort
Pour ne pas montre a ceux que l’on aime
Que l’on a telement de peine
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε laʁmə- kulə
εllə sɔ̃ dyʁəz- a aʁεte
kaʁ ɔ̃ pɑ̃sə a tutə nɔtʁə pεnə
ki nu fε sufʁiʁ enɔʁmemɑ̃

məmə si sεtə pεnə paʁfwaz- ε bεllə
εllə ʁεstə la kɔmə ynə pεnə ki fε mal

məmə si sεtə pεnə ε ʁaʁəmɑ̃ pʁezɑ̃tə
εllə ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ kɑ̃ lε laʁmə- kulə

mε sε laʁmə- nə kulə pa tus lə tɑ̃
kaʁ ɔ̃ ʁεstə fɔʁ
u kə ɔ̃n- a pa ɑ̃vi də mɔ̃tʁə kə ɔ̃n- ε tʁistə a sεʁtεnə pεʁsɔnə

tɑ̃ də laʁmə- kule puʁ tɑ̃ də susiz- ɛ̃kɔ̃pʁi
ki nu blese o plys pʁɔfɔ̃ də nu
məmə si paʁfwaz- il nə dəvʁε pa

mε kɑ̃ məmə ɔ̃ ʁεstə fɔʁ
puʁ nə pa mɔ̃tʁə a sø kə lɔ̃n- εmə
kə lɔ̃n- a tələmɑ̃ də pεnə