Poème-France.com

Poeme : Une Fleur Pour Toi Petite Puce



Une Fleur Pour Toi Petite Puce

Une fleur pour toi petite puce
Une fleur qui vole vers toi
Une fleur qui tocquera a ta fenêtre
Une fleur qui te dira un grand bonjour de ma part
Une fleur qui te dira que une amitié est la
Une fleur que tu garderas
Une fleur que j’espère tu feras plaisir
Et que tu garderas dans tes plus beau souvenir
Jjp

PostScriptum

Une fleur pour toi petite puce avec toute mon amitié jjp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flœʁ puʁ twa pətitə pysə
ynə flœʁ ki vɔlə vεʁ twa
ynə flœʁ ki tɔkəʁa a ta fənεtʁə
ynə flœʁ ki tə diʁa œ̃ ɡʁɑ̃ bɔ̃ʒuʁ də ma paʁ
ynə flœʁ ki tə diʁa kə ynə amitje ε la
ynə flœʁ kə ty ɡaʁdəʁa
ynə flœʁ kə ʒεspεʁə ty fəʁa plεziʁ
e kə ty ɡaʁdəʁa dɑ̃ tε plys bo suvəniʁ