Poème-France.com

Poeme : Heureux De Te Revoir



Heureux De Te Revoir

J’approche rapidement
De ta maison
Allait un dernier tournant
Enfin je te vois par la fenêtre
Déjà tu me souris
Et je suis tres heureux de te voir sourire

12 jours on passe sans te voir
Alors quand je suis arrive devant ta porte
Je t’ai fait un gros bisous

Nous etions très content d’enfin nous revoir
Et comme d’ab on a passé du super bon moment
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒapʁoʃə ʁapidəmɑ̃
də ta mεzɔ̃
alε œ̃ dεʁnje tuʁnɑ̃
ɑ̃fɛ̃ ʒə tə vwa paʁ la fənεtʁə
deʒa ty mə suʁi
e ʒə sɥi tʁə- œʁø də tə vwaʁ suʁiʁə

duzə ʒuʁz- ɔ̃ pasə sɑ̃ tə vwaʁ
alɔʁ kɑ̃ ʒə sɥiz- aʁivə dəvɑ̃ ta pɔʁtə
ʒə tε fε œ̃ ɡʁo bizus

nuz- əsjɔ̃ tʁε kɔ̃tɑ̃ dɑ̃fɛ̃ nu ʁəvwaʁ
e kɔmə dab ɔ̃n- a pase dy sype bɔ̃ mɔmɑ̃