Poème-France.com

Poeme : Larmes Qui Coule



Larmes Qui Coule

Larmes qui coule
Dans cette haut chaude
Si chaude que les larmes fondent
Sans jamais touche le fond de cette lave

Larmes qui coule
Cette lave si chaude
Seche rapidement mes pleurs
Pour me laisser que joie et bonheur

Larmes qui coule
Cette joie viens de près
De très près
De mon bain ou je me sens tres bien
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁmə- ki kulə
dɑ̃ sεtə-o ʃodə
si ʃodə kə lε laʁmə- fɔ̃de
sɑ̃ ʒamε tuʃə lə fɔ̃ də sεtə lavə

laʁmə- ki kulə
sεtə lavə si ʃodə
sεʃə ʁapidəmɑ̃ mε plœʁ
puʁ mə lεse kə ʒwa e bɔnœʁ

laʁmə- ki kulə
sεtə ʒwa vjɛ̃ də pʁε
də tʁε pʁε
də mɔ̃ bɛ̃ u ʒə mə sɑ̃s tʁə- bjɛ̃