Poème-France.com

Poeme : L’enfer Te Condanne



L’enfer Te Condanne

Toi qui a fait temps de mal autour de toi
Toi qui a fait pleurer tant de personne
Toi qui a meme tuer des gens
Qui pourtant ne t’avais jamais rien fait

Maitenant l’enfer t’attend
Car enfin tu est mort
Tuer par quelqu’un de bien
Que tu n’est pas arrive a tuer

En enfer tu vas allé
Pour subir ta sentence
Celle d’une vie pleine de misère
Comme une mort éternelle

Tous la haut dans le ciel
Tu te souviendras de tous tes pêches
Qui en enfer te ferons énormement souffrir

A cause de toutes ce mal que tu as fais
Maitenant ces toi qui dois comprendre le sort
Que tu as jetté au personne que tu as tué
Et ce vraiment pour plus longtemps que ceux que tu as regardé mourir

Souffre vraiment toi petit être qui fais du mal
C’est tous ce que tu mérites
Puisque tu as fais plein de mauvaise action
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a fε tɑ̃ də mal otuʁ də twa
twa ki a fε pləʁe tɑ̃ də pεʁsɔnə
twa ki a məmə tɥe dε ʒɑ̃
ki puʁtɑ̃ nə tavε ʒamε ʁjɛ̃ fε

mεtənɑ̃ lɑ̃fe tatɑ̃
kaʁ ɑ̃fɛ̃ ty ε mɔʁ
tɥe paʁ kεlkœ̃ də bjɛ̃
kə ty nε pa aʁivə a tɥe

ɑ̃n- ɑ̃fe ty va ale
puʁ sybiʁ ta sɑ̃tɑ̃sə
sεllə dynə vi plεnə də mizεʁə
kɔmə ynə mɔʁ etεʁnεllə

tus la-o dɑ̃ lə sjεl
ty tə suvjɛ̃dʁa də tus tε pεʃə
ki ɑ̃n- ɑ̃fe tə fəʁɔ̃z- enɔʁməmɑ̃ sufʁiʁ

a kozə də tutə sə mal kə ty a fε
mεtənɑ̃ sε twa ki dwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə sɔʁ
kə ty a ʒεte o pεʁsɔnə kə ty a tye
e sə vʁεmɑ̃ puʁ plys lɔ̃tɑ̃ kə sø kə ty a ʁəɡaʁde muʁiʁ

sufʁə vʁεmɑ̃ twa pəti εtʁə ki fε dy mal
sε tus sə kə ty meʁitə
pɥiskə ty a fε plɛ̃ də movεzə aksjɔ̃