Poème-France.com

Poeme : Tu As Abusé De Mon Coeur



Tu As Abusé De Mon Coeur

Lundi sur un chat
Nous nous sommes trouvé
Nous avons beaucoup parlé
Et nous nous sommes donné rdv

Mardi je t’ai rencontré a 15h à Liège
Tous de suite je t’ai aimé
Un véritable coup foudre pour moi
Pour une fois j’ai ossez le dire

Tu m’as répondu
Ah bon ok je vais réfléchir
Comme je suis sans copain
Jeudi soir je te donnerais ma réponse

En tt cas tt cette journée
Nous nous sommes super bien amusez

Mais voila Jeudi soir est arrivé a 23h55
Tu m’as dis non
Et en plus tu m’as dis que tu avais un copain
Alors que mardi tu m’avais dit que non

Résultat maitenant je t’ai bloque supprimé
Restant seul avec mon cœur brisé

Je ne veux plus rien avoir a faire avec toi
Sale menteuse profesionnel
Tu as completement abusé de mon cœur
Jamais je ne te le pardonnerait
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di syʁ œ̃ ʃa
nu nu sɔmə tʁuve
nuz- avɔ̃ boku paʁle
e nu nu sɔmə dɔne εʁ de ve

maʁdi ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe a kɛ̃zə aʃ a ljεʒə
tus də sɥitə ʒə tε εme
œ̃ veʁitablə ku fudʁə puʁ mwa
puʁ ynə fwa ʒε ɔse lə diʁə

ty ma ʁepɔ̃dy
a bɔ̃ oke ʒə vε ʁefleʃiʁ
kɔmə ʒə sɥi sɑ̃ kɔpɛ̃
ʒødi swaʁ ʒə tə dɔnəʁε ma ʁepɔ̃sə

ɑ̃ te te ka te te sεtə ʒuʁne
nu nu sɔmə sype bjɛ̃ amyze

mε vwala ʒødi swaʁ εt- aʁive a vɛ̃t- tʁwa aʃ sɛ̃kɑ̃tə sɛ̃k
ty ma di nɔ̃
e ɑ̃ plys ty ma di kə ty avεz- œ̃ kɔpɛ̃
alɔʁ kə maʁdi ty mavε di kə nɔ̃

ʁezylta mεtənɑ̃ ʒə tε blɔkə sypʁime
ʁεstɑ̃ səl avεk mɔ̃ kœʁ bʁize

ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ avwaʁ a fεʁə avεk twa
salə mɑ̃tøzə pʁɔfəzjɔnεl
ty a kɔ̃plətəmɑ̃ abyze də mɔ̃ kœʁ
ʒamε ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε