Poème-France.com

Poeme : Le Sexe A La Télévision



Le Sexe A La Télévision

Le sexe a la television
Dois t’il être accepté
Ou bien supprime
De la télévision

A vous de choisir
Si vous être pour ou contre
Pourtant ca montre une pratique naturel
Peut être un peu trop vulgairement

Pauvre enfant
Qui tombe sur ca avant l’âge
Que doivent t’il vraiment pensez
Quand il voye sa

La société evolue
Mais parfois est ce vraiment bien
Pour les habitant de cette planète
Qui sont sur la terre que l’on dois respecte
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεksə a la tələvizjɔ̃
dwa til εtʁə aksεpte
u bjɛ̃ sypʁimə
də la televizjɔ̃

a vu də ʃwaziʁ
si vuz- εtʁə puʁ u kɔ̃tʁə
puʁtɑ̃ ka mɔ̃tʁə ynə pʁatikə natyʁεl
pø εtʁə œ̃ pø tʁo vylɡεʁəmɑ̃

povʁə ɑ̃fɑ̃
ki tɔ̃bə syʁ ka avɑ̃ laʒə
kə dwave til vʁεmɑ̃ pɑ̃se
kɑ̃t- il vwaj sa

la sɔsjete əvɔlɥ
mε paʁfwaz- ε sə vʁεmɑ̃ bjɛ̃
puʁ lεz- abitɑ̃ də sεtə planεtə
ki sɔ̃ syʁ la teʁə kə lɔ̃ dwa ʁεspεktə