Poème-France.com

Poeme : Pour Les Personnes Qui On Perdu Un Amour



Pour Les Personnes Qui On Perdu Un Amour

Je t’aimais plus que tous
Seulement tu est parti au paradis ou en enfer

Je t’aimais plus que tous
Seulement un jour tu ma quitte pour quelqu’un d’autre

Je t’aimais plus que tous
Seulement tu tes suicides

Je t’aimais plus que tous
Seulement un jour tu m’as dit je t’aime plus

Je t’aimais plus que tous
Seulement tu as eu un triste accident

Je t’aimais plus que tous
Seulement tu est devenu fou

Je t’aimais plus que tous
Seulement je t’ai perdu de vue

Je t’aimais plus que tous
Seulement la vie a décide que nous nous separions un jour

Pour toute ces personnes
Qui souffre a cause d’un amour perdu
Je leur dis quel garde grand courage
Puisque il reste toujours une lueur d’espoir
Jjp

PostScriptum

Hommage a toute les personnes qui on perdu un amour par n’importe quel de ces facons


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ ty ε paʁti o paʁadiz- u ɑ̃n- ɑ̃fe

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ œ̃ ʒuʁ ty ma kitə puʁ kεlkœ̃ dotʁə

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ ty tε sɥisidə

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ œ̃ ʒuʁ ty ma di ʒə tεmə plys

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ ty a y œ̃ tʁistə aksidɑ̃

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ ty ε dəvəny fu

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ ʒə tε pεʁdy də vɥ

ʒə tεmε plys kə tus
sələmɑ̃ la vi a desidə kə nu nu səpaʁjɔ̃z- œ̃ ʒuʁ

puʁ tutə sε pεʁsɔnə
ki sufʁə a kozə dœ̃n- amuʁ pεʁdy
ʒə lœʁ di kεl ɡaʁdə ɡʁɑ̃ kuʁaʒə
pɥiskə il ʁεstə tuʒuʁz- ynə lɥœʁ dεspwaʁ