Poème-France.com

Poeme : La Pluie Ta Dit Que…



La Pluie Ta Dit Que…

La pluie ta dit ce que mon cœur pense de toi
Elle a pensé a tous l’amour que j’ai pour toi
Depuis le premier jour que je t’ai vu

La pluie ta dit ce que je voulais te dire depuis si longtemps
Toi que je considere comme un ange

Elle ta dit pour moi je t’aime mon ange
Sans aucune peur de reproche

Maitenant tu sais que je t’aimetant
A toi de décidé si tu veux passé plus de temps
Avec moi comme un amour qui t’aime tres fort
Ou bien simplement comme une amie de rêve tendre

Choisi mais choisi bien
En sachant que je t’aime plus que tous
Et que un non ne serais pas le bien venu
Mais que si il faut j’accepterais ce non
Jjp

PostScriptum

Poeme invente ecrit tres tard quand j’etais fatiguer alors j’espère que ca ira quand meme qu’il est pas trop mauvais amicalement jjp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi ta di sə kə mɔ̃ kœʁ pɑ̃sə də twa
εllə a pɑ̃se a tus lamuʁ kə ʒε puʁ twa
dəpɥi lə pʁəmje ʒuʁ kə ʒə tε vy

la plɥi ta di sə kə ʒə vulε tə diʁə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
twa kə ʒə kɔ̃sidəʁə kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə

εllə ta di puʁ mwa ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
sɑ̃z- okynə pœʁ də ʁəpʁoʃə

mεtənɑ̃ ty sε kə ʒə tεmətɑ̃
a twa də deside si ty vø pase plys də tɑ̃
avεk mwa kɔmə œ̃n- amuʁ ki tεmə tʁə- fɔʁ
u bjɛ̃ sɛ̃pləmɑ̃ kɔmə ynə ami də ʁεvə tɑ̃dʁə

ʃwazi mε ʃwazi bjɛ̃
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒə tεmə plys kə tus
e kə œ̃ nɔ̃ nə səʁε pa lə bjɛ̃ vəny
mε kə si il fo ʒaksεptəʁε sə nɔ̃