Poème-France.com

Poeme : Calin Et Amitié



Calin Et Amitié

Quand vous vous faite
Un calin vous ete tres heureux
Votre bonheur est grand

Un bisous par si
Un bisous par la
Quel bonheur pour vous deux

Un calin si grand
Qui vous fait exploser de joie
Tous en oubliant vos soucis
Et tous en laissant place a votre amour

Qui fait surement que de grandir
A chaque instant passe ensemble
Bravo a vous continuez d’être heureux

Heureux sans plus jamais aucune peine
Heureux comme vous me rendez ma joie
Heureux comme tous ce qu’il y a de plus beau

Tres grand merci pour tous ce que vous faite pour moi
Jjp

PostScriptum

Pour mon meilleur ami et ma meilleur amie je vous adore merci pour tous ce que vous faite pour moi : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vu vu fεtə
œ̃ kalɛ̃ vuz- ətə tʁə- œʁø
vɔtʁə bɔnœʁ ε ɡʁɑ̃

œ̃ bizus paʁ si
œ̃ bizus paʁ la
kεl bɔnœʁ puʁ vu dø

œ̃ kalɛ̃ si ɡʁɑ̃
ki vu fε εksploze də ʒwa
tusz- ɑ̃n- ubljɑ̃ vo susi
e tusz- ɑ̃ lεsɑ̃ plasə a vɔtʁə amuʁ

ki fε syʁəmɑ̃ kə də ɡʁɑ̃diʁ
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ pasə ɑ̃sɑ̃blə
bʁavo a vu kɔ̃tinɥe dεtʁə œʁø

œʁø sɑ̃ plys ʒamεz- okynə pεnə
œʁø kɔmə vu mə ʁɑ̃de ma ʒwa
œʁø kɔmə tus sə kil i a də plys bo

tʁə- ɡʁɑ̃ mεʁsi puʁ tus sə kə vu fεtə puʁ mwa