Poème-France.com

Poeme : Le Slow Se Danse A Deux



Le Slow Se Danse A Deux

Le slow se danse a deux
Pour le bonheur de ces deux personnes
Qui sont amis ou bien encore mieux amoureux

Le slow se danse a deux
Tourner tourner tous les deux
Sans vous marchez sur les pieds
Autrement l’autre personne risque de pas être contante

Le slow se danse a deux
Uniquement a deux
Aux son de la musique
Tourner tourner pour votre plus grande joie

Le slow se danse a deux
Les peines disparaissent
Laissant place a quelque chose de meilleur

Le slow se danse a deux
En pivotant de gauche a droite
Les amoureux adorent ca
Et ca les raproches encore plus

Le slow se danse a deux
Petit moment innoubliable
Entre ces deux personnes
Qui enfin on fini de tourner en rond
Jjp

PostScriptum

Voila pour toute les personnes qui on été heureux de danser un slow avec une personne qu’il adore ou surtout qu’il aime ; ) : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə slɔw sə dɑ̃sə a dø
puʁ lə bɔnœʁ də sε dø pεʁsɔnə
ki sɔ̃t- amiz- u bjɛ̃ ɑ̃kɔʁə mjøz- amuʁø

lə slɔw sə dɑ̃sə a dø
tuʁne tuʁne tus lε dø
sɑ̃ vu maʁʃe syʁ lε pje
otʁəmɑ̃ lotʁə pεʁsɔnə ʁiskə də pa εtʁə kɔ̃tɑ̃tə

lə slɔw sə dɑ̃sə a dø
ynikəmɑ̃ a dø
o sɔ̃ də la myzikə
tuʁne tuʁne puʁ vɔtʁə plys ɡʁɑ̃də ʒwa

lə slɔw sə dɑ̃sə a dø
lε pεnə dispaʁεse
lεsɑ̃ plasə a kεlkə ʃozə də mεjœʁ

lə slɔw sə dɑ̃sə a dø
ɑ̃ pivɔtɑ̃ də ɡoʃə a dʁwatə
lεz- amuʁøz- adɔʁe ka
e ka lε ʁapʁoʃəz- ɑ̃kɔʁə plys

lə slɔw sə dɑ̃sə a dø
pəti mɔmɑ̃ inubljablə
ɑ̃tʁə sε dø pεʁsɔnə
ki ɑ̃fɛ̃ ɔ̃ fini də tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃