Poème-France.com

Poeme : Bagare Pour Rire, Plaisir, S’amuser, Juste Pour Dire



Bagare Pour Rire, Plaisir, S’amuser, Juste Pour Dire

Bagare pour rire
Bagare pour le plaisir
Bagare pour s’amuser
Bagare juste pour dire

Bagare pour rire
Une petite poursuite
Entre nous deux
Car tu tes moque de moi

Bagare pour le plaisir
Tous doucement
Sans ce faire mal
Juste en laissant place
A un sourire entre nous

Bagare pour s’amuser
De cette journée passé ensemble
Entre ami
Mais déjà la fête est finie

Bagare juste pour dire
Que on c’est bien amuser
Que l’on devrait recommencer
La fiesta plus souvent que ca
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

baɡaʁə puʁ ʁiʁə
baɡaʁə puʁ lə plεziʁ
baɡaʁə puʁ samyze
baɡaʁə ʒystə puʁ diʁə

baɡaʁə puʁ ʁiʁə
ynə pətitə puʁsɥitə
ɑ̃tʁə nu dø
kaʁ ty tε mɔkə də mwa

baɡaʁə puʁ lə plεziʁ
tus dusəmɑ̃
sɑ̃ sə fεʁə mal
ʒystə ɑ̃ lεsɑ̃ plasə
a œ̃ suʁiʁə ɑ̃tʁə nu

baɡaʁə puʁ samyze
də sεtə ʒuʁne pase ɑ̃sɑ̃blə
ɑ̃tʁə ami
mε deʒa la fεtə ε fini

baɡaʁə ʒystə puʁ diʁə
kə ɔ̃ sε bjɛ̃ amyze
kə lɔ̃ dəvʁε ʁəkɔmɑ̃se
la fjεsta plys suvɑ̃ kə ka