Poème-France.com

Poeme : Un Jour… , … , … , …



Un Jour… , … , … , …

Un jour j’ai pleuré
Un jour j’ai rigolé
Un jour nous nous sommes amuser
Un jour j’avais plein de peine

Un jour j’ai pleuré
Puisque trop grande etait ma peine
Quand parfois rien ne va
Il vaut mieux pleuré ca fait du bien

Un jour j’ai rigolé
D’être avec vous mes amis
Vous qui me faite souvent rire
Comme des petits angse de la rigolade

Un jour nous nous sommes amuser
A ces fêtes organiser en votre honneur
Pour vos 18 ans
Ou pour une autre fête

Un jour j’avais plein de peine
Mais vous m’avez redonné courage
Vous mes amis que j’adore
Merci encore une fois pour tous
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε pləʁe
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁiɡɔle
œ̃ ʒuʁ nu nu sɔməz- amyze
œ̃ ʒuʁ ʒavε plɛ̃ də pεnə

œ̃ ʒuʁ ʒε pləʁe
pɥiskə tʁo ɡʁɑ̃də ətε ma pεnə
kɑ̃ paʁfwa ʁjɛ̃ nə va
il vo mjø pləʁe ka fε dy bjɛ̃

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁiɡɔle
dεtʁə avεk vu mεz- ami
vu ki mə fεtə suvɑ̃ ʁiʁə
kɔmə dε pətiz- ɑ̃ɡsə də la ʁiɡɔladə

œ̃ ʒuʁ nu nu sɔməz- amyze
a sε fεtəz- ɔʁɡanize ɑ̃ vɔtʁə ɔnœʁ
puʁ vo diz- ɥit ɑ̃
u puʁ ynə otʁə fεtə

œ̃ ʒuʁ ʒavε plɛ̃ də pεnə
mε vu mave ʁədɔne kuʁaʒə
vu mεz- ami kə ʒadɔʁə
mεʁsi ɑ̃kɔʁə ynə fwa puʁ tus