Poème-France.com

Poeme : La Lune, Les Etoiles Et Nous



La Lune, Les Etoiles Et Nous

La lune brille de mille feu
De ca blancheur naturel
Elle nous eclair
Nous qui sommes sur la terre

Les etoiles nous eclair aussi
Pour que nous nous voyons dans la nuit
Pour que je puisse te dire
Que je t’aime mon cœur

La lune m’aide a te le dire
Les etoiles sont avec moi pour te dire ce mot magique
Alors je te le dit je t’aime
Et j’espère que toi aussi
Jjp

PostScriptum

Petit poeme inventer romantique : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə bʁijə də milə fø
də ka blɑ̃ʃœʁ natyʁεl
εllə nuz- εklεʁ
nu ki sɔmə syʁ la teʁə

lεz- ətwalə nuz- εklεʁ osi
puʁ kə nu nu vwajɔ̃ dɑ̃ la nɥi
puʁ kə ʒə pɥisə tə diʁə
kə ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ

la lynə mεdə a tə lə diʁə
lεz- ətwalə sɔ̃t- avεk mwa puʁ tə diʁə sə mo maʒikə
alɔʁ ʒə tə lə di ʒə tεmə
e ʒεspεʁə kə twa osi