Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

T’oublier dans mes pensées
T’oublier a tous jamais

Est ce possible un jour
De ne plus penser a toi

Pourquoi j’ai été séduit
Par cette personne
Que je n’aurais jamais du
Aimer aussi vite

On ne change pas le passé
Pour mon future je dois t’oublié
Meme si quelque part au fond de moi
Tu restes malgre ce que tu m’as fait subir

T’oublier ne sera pas facile
Car sous ton charme je suis tombé
Pourtant il faut que je me relève
Sans plus avoir aucune penser
Pour toi celle qui ma fait du mal

T’oublier un jour
T’oublier toujours
T’oublier a jamais
De ma mémoire tu dois être effacé
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tublje dɑ̃ mε pɑ̃se
tublje a tus ʒamε

ε sə pɔsiblə œ̃ ʒuʁ
də nə plys pɑ̃se a twa

puʁkwa ʒε ete sedɥi
paʁ sεtə pεʁsɔnə
kə ʒə noʁε ʒamε dy
εme osi vitə

ɔ̃ nə ʃɑ̃ʒə pa lə pase
puʁ mɔ̃ fytyʁə ʒə dwa tublje
məmə si kεlkə paʁ o fɔ̃ də mwa
ty ʁεstə malɡʁə sə kə ty ma fε sybiʁ

tublje nə səʁa pa fasilə
kaʁ su tɔ̃ ʃaʁmə ʒə sɥi tɔ̃be
puʁtɑ̃ il fo kə ʒə mə ʁəlεvə
sɑ̃ plysz- avwaʁ okynə pɑ̃se
puʁ twa sεllə ki ma fε dy mal

tublje œ̃ ʒuʁ
tublje tuʒuʁ
tublje a ʒamε
də ma memwaʁə ty dwaz- εtʁə efase