Poème-France.com

Poeme : Tromprise



Tromprise

Tu m’as trompé
Alors je ne t’ai plus aimé

Mais mon cœur souffrait
De cette amour dedruit
A cause de ta tromprise
Que tu avait faite

Revenir vers toi mes impossibles
Rien que de penser a cette horrible chose
Que tu m’as fait subir cette tromprise

Pourtant mon cœur voudrais
Retourner vers toi
Mais ma tete non

Mon ange au fond de moi je t’aime
Mais je ne peux supporter ce que tu m’as fait
Alors je te dit adieu
Toi qui ma brisé le cœur en deux
Jjp

PostScriptum

invention a 4h30 du mat ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɔ̃pe
alɔʁ ʒə nə tε plysz- εme

mε mɔ̃ kœʁ sufʁε
də sεtə amuʁ dədʁɥi
a kozə də ta tʁɔ̃pʁizə
kə ty avε fεtə

ʁəvəniʁ vεʁ twa mεz- ɛ̃pɔsiblə
ʁjɛ̃ kə də pɑ̃se a sεtə ɔʁiblə ʃozə
kə ty ma fε sybiʁ sεtə tʁɔ̃pʁizə

puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ vudʁε
ʁətuʁne vεʁ twa
mε ma tətə nɔ̃

mɔ̃n- ɑ̃ʒə o fɔ̃ də mwa ʒə tεmə
mε ʒə nə pø sypɔʁte sə kə ty ma fε
alɔʁ ʒə tə di adjø
twa ki ma bʁize lə kœʁ ɑ̃ dø