Poème-France.com

Poeme : Amour Amour Fait Moi L’amour



Amour Amour Fait Moi L’amour

Dans un rêve je croyais être
Quand je t’ai rencontre
Toi une personne dont je suis tombé
Tous de suite amoureux
Sans rien que pourtant tu n’ailles fait

Je t’approche doucement
Avec mon regard le plus tendre
Pour essaiyer que tu comprennes que je t’aime
Depuis que je t’ai vu dans la rue

Avec toi déjà je ris
Car tu est doué pour faire rire
De si grand sourire
Qui laisse encore plus place a l’envie que j’ai de toi

As tu comprris que je t’aime
Je ne sais pas
Mais avec toi je veux bien déjà
Allé voir le 7eme ciel tous de suite

Fait moi l’amour toi
Personne meirveilleuse
Rencontre en une fraction de seconde
Et déjà sous le charme de ton corp

Vient ma colombe je t’invite
Si tu en a envie
A faire l’amour toute la nuit
Jjp

PostScriptum

Invention bien sur ; ) amicalement jjp bonne lecture a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ ʁεvə ʒə kʁwajεz- εtʁə
kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁə
twa ynə pεʁsɔnə dɔ̃ ʒə sɥi tɔ̃be
tus də sɥitə amuʁø
sɑ̃ ʁjɛ̃ kə puʁtɑ̃ ty najə fε

ʒə tapʁoʃə dusəmɑ̃
avεk mɔ̃ ʁəɡaʁ lə plys tɑ̃dʁə
puʁ esεie kə ty kɔ̃pʁεnə kə ʒə tεmə
dəpɥi kə ʒə tε vy dɑ̃ la ʁy

avεk twa deʒa ʒə ʁis
kaʁ ty ε due puʁ fεʁə ʁiʁə
də si ɡʁɑ̃ suʁiʁə
ki lεsə ɑ̃kɔʁə plys plasə a lɑ̃vi kə ʒε də twa

a ty kɔ̃pʁi kə ʒə tεmə
ʒə nə sε pa
mεz- avεk twa ʒə vø bjɛ̃ deʒa
ale vwaʁ lə sεt əmə sjεl tus də sɥitə

fε mwa lamuʁ twa
pεʁsɔnə mεʁvεjøzə
ʁɑ̃kɔ̃tʁə ɑ̃n- ynə fʁaksjɔ̃ də səɡɔ̃də
e deʒa su lə ʃaʁmə də tɔ̃ kɔʁp

vjɛ̃ ma kɔlɔ̃bə ʒə tɛ̃vitə
si ty ɑ̃n- a ɑ̃vi
a fεʁə lamuʁ tutə la nɥi