Poème-France.com

Poeme : Impossibilite Qui Augmente



Impossibilite Qui Augmente

Nous nous aimons
Mais nous habitons
Telement loin l’un de l’autre
Que notre amour
Devient rapidement impossible

Tu habites la bas dans un pays lointain
J’habite ici dans un pays lointain du tien
Et pourtant nous nous aimons
Mais cette amour devient de plus plus impossible

A cause que nous nous voyons pas souvent
Et que nous ne fesons que penser l’un a l’autre
Je t’aime mais est ce que c’est une bonne raison
Pour penser toujours a toi alors que nous nous voyons casiment jamais

Nous pouvons tous juste parlé parfois ensemble par ecrit
Grace a internet qui est tres pratique pour ca
Mais cette amour nous brise quelque part
Et nous laisse dans l’impossibilite de s’aimer correctement
Jjp

PostScriptum

Invention Poeme ecrit le 31 juillet vers 0h10


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nuz- εmɔ̃
mε nu-abitɔ̃
tələmɑ̃ lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə
kə nɔtʁə amuʁ
dəvjɛ̃ ʁapidəmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə

ty-abitə la ba dɑ̃z- œ̃ pεi lwɛ̃tɛ̃
ʒabitə isi dɑ̃z- œ̃ pεi lwɛ̃tɛ̃ dy tjɛ̃
e puʁtɑ̃ nu nuz- εmɔ̃
mε sεtə amuʁ dəvjɛ̃ də plys plysz- ɛ̃pɔsiblə

a kozə kə nu nu vwajɔ̃ pa suvɑ̃
e kə nu nə fəzɔ̃ kə pɑ̃se lœ̃n- a lotʁə
ʒə tεmə mεz- ε sə kə sεt- ynə bɔnə ʁεzɔ̃
puʁ pɑ̃se tuʒuʁz- a twa alɔʁ kə nu nu vwajɔ̃ kazime ʒamε

nu puvɔ̃ tus ʒystə paʁle paʁfwaz- ɑ̃sɑ̃blə paʁ εkʁi
ɡʁasə a ɛ̃tεʁnεt ki ε tʁə- pʁatikə puʁ ka
mε sεtə amuʁ nu bʁizə kεlkə paʁ
e nu lεsə dɑ̃ lɛ̃pɔsibilitə də sεme kɔʁεktəmɑ̃