Poème-France.com

Poeme : Mal De Tete



Mal De Tete

Mal de tete
Aie aie aie on souffre

Toc toc qu’est ce qui ce passe la dedans
Il y a un problème ces sur

Mais qu’est ce que c’est
Je ne sais pas
En tous les cas sa fait mal

Le mal de tete ces ennuiyant
On a l’impression que on va explose
On a plus les idée kler
Ces vraiment trop emmerdant
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal də tətə
ε ε ε ɔ̃ sufʁə

tɔk tɔk kε sə ki sə pasə la dədɑ̃
il i a œ̃ pʁɔblεmə sε syʁ

mε kε sə kə sε
ʒə nə sε pa
ɑ̃ tus lε ka sa fε mal

lə mal də tətə sεz- ɑ̃nɥjiɑ̃
ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ɔ̃ va εksplozə
ɔ̃n- a plys lεz- ide kle
sε vʁεmɑ̃ tʁo amεʁdɑ̃