Poème-France.com

Poeme : Déprimé C’est Pas Bien



Déprimé C’est Pas Bien

Déprimé c’est pas bien
Et pourtant ca arrive souvent
Pourquoi si souvent
Alors que être heureux c’est beaucoup mieux

Déprimé un jour
Déprimé une semaine
Déprimé un mois
Mais qu’est ce que ces que ca

Stop la déprimade
Reparter vers la joie
Qui est quelque part en vous
Trouvez la au plus profond de vous

Laissez toujours revenir les bons moment
Oublier c’est triste cote de la vie
Est ce vraiment si dur que ca
Je dirait que oui puisque
Tant de personne reste dans leur malheur
Et ne retrouve plus leur bonheur
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

depʁime sε pa bjɛ̃
e puʁtɑ̃ ka aʁivə suvɑ̃
puʁkwa si suvɑ̃
alɔʁ kə εtʁə œʁø sε boku mjø

depʁime œ̃ ʒuʁ
depʁime ynə səmεnə
depʁime œ̃ mwa
mε kε sə kə sε kə ka

stɔp la depʁimadə
ʁəpaʁte vεʁ la ʒwa
ki ε kεlkə paʁ ɑ̃ vu
tʁuve la o plys pʁɔfɔ̃ də vu

lεse tuʒuʁ ʁəvəniʁ lε bɔ̃ mɔmɑ̃
ublje sε tʁistə kɔtə də la vi
ε sə vʁεmɑ̃ si dyʁ kə ka
ʒə diʁε kə ui pɥiskə
tɑ̃ də pεʁsɔnə ʁεstə dɑ̃ lœʁ malœʁ
e nə ʁətʁuvə plys lœʁ bɔnœʁ