Poème-France.com

Poeme : Vague 2 Petit Poemes



Vague 2 Petit Poemes

Vague de la mer
Un jour tu nous as emporté
Très loin sur une île
Vraiment désertique
Heureusement quand même
Que les gens savaient notre position
Car on aurait pu reste
Aussi longtemps sur cette petite terre aride.

Vague sur la mer
Que vous êtes grande
Vous mouillez toute les personnes
Qui sont au bord sur le sable
Ils en rient
Ils en sourient
Ils sont heureux
D’être face a cette mer
Qui est si belle
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaɡ də la mεʁ
œ̃ ʒuʁ ty nuz- a ɑ̃pɔʁte
tʁε lwɛ̃ syʁ ynə ilə
vʁεmɑ̃ dezεʁtikə
œʁøzəmɑ̃ kɑ̃ mεmə
kə lε ʒɑ̃ savε nɔtʁə pozisjɔ̃
kaʁ ɔ̃n- oʁε py ʁεstə
osi lɔ̃tɑ̃ syʁ sεtə pətitə teʁə aʁidə.

vaɡ syʁ la mεʁ
kə vuz- εtə ɡʁɑ̃də
vu muje tutə lε pεʁsɔnə
ki sɔ̃t- o bɔʁ syʁ lə sablə
ilz- ɑ̃ ʁje
ilz- ɑ̃ suʁje
il sɔ̃ œʁø
dεtʁə fasə a sεtə mεʁ
ki ε si bεllə