Poème-France.com

Poeme : Un Mot Pour Tous Ceux Qui Sont Dans Le Malheur



Un Mot Pour Tous Ceux Qui Sont Dans Le Malheur

Sous la pluie
Je me suis retrouve
Quand soudain
Le soleil a réaparu

Il a réaparu
Pour me dire quelque chose
Une chose si belle si douce
Quel a berser mon cœur

Un mot une phrase ?
Moi je vous dit
C’est juste un mot dit
Un mot quil faux dire a tous le monde

Se mot c’est
COURAGE
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su la plɥi
ʒə mə sɥi ʁətʁuvə
kɑ̃ sudɛ̃
lə sɔlεj a ʁeapaʁy

il a ʁeapaʁy
puʁ mə diʁə kεlkə ʃozə
ynə ʃozə si bεllə si dusə
kεl a bεʁse mɔ̃ kœʁ

œ̃ mo ynə fʁazə ?
mwa ʒə vu di
sε ʒystə œ̃ mo di
œ̃ mo kj fo diʁə a tus lə mɔ̃də

sə mo sε
kuʁaʒə