Poème-France.com

Poeme : La Chance



La Chance

La chance en avez vous ?
Peut être que oui peut être que non

Mais la chance peux se presente
Sous différente forme

Chance en amour
Chance au jeuxvideo
Chance pour gagné une importante somme d’argent
Chance de ne pas être souvent malade
Chance d’avoir beaucoup d’ami

La chance n’est peux être pas primordial
N’empêche que quand elle est la nous sommes content de l’avoir eu
Jjp

PostScriptum

Invention le 18/08/2004


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃sə ɑ̃n- ave vu ?
pø εtʁə kə ui pø εtʁə kə nɔ̃

mε la ʃɑ̃sə pø sə pʁəzɑ̃tə
su difeʁɑ̃tə fɔʁmə

ʃɑ̃sə ɑ̃n- amuʁ
ʃɑ̃sə o ʒøksvidəo
ʃɑ̃sə puʁ ɡaɲe ynə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə sɔmə daʁʒe
ʃɑ̃sə də nə pa εtʁə suvɑ̃ maladə
ʃɑ̃sə davwaʁ boku dami

la ʃɑ̃sə nε pøz- εtʁə pa pʁimɔʁdjal
nɑ̃pεʃə kə kɑ̃t- εllə ε la nu sɔmə kɔ̃tɑ̃ də lavwaʁ y