Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Souffrance a cause de mes amis
Qui mon completement détruit
Je croyais qu’il m’aimait
Je pense que je me suis trompe

Cette souffrance vient de vous
Qui vous dite ami avec moi
Vous m’avez brisé
Me laissant seul déchirer

Je suis completement dans le malheur
Quel horreur de penser a ce que vous m’avez fait
Moi je vous adorais tous
Mais vous avez detruit cette adoration

Vous m’avez fait souffrir
J’ai perdu mon sourire
J’ai tous perdu
Il ne me reste plus cas repartir a zero
Jjp

PostScriptum

Invention ces totalement faux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə a kozə də mεz- ami
ki mɔ̃ kɔ̃plətəmɑ̃ detʁɥi
ʒə kʁwajε kil mεmε
ʒə pɑ̃sə kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pə

sεtə sufʁɑ̃sə vjɛ̃ də vu
ki vu ditə ami avεk mwa
vu mave bʁize
mə lεsɑ̃ səl deʃiʁe

ʒə sɥi kɔ̃plətəmɑ̃ dɑ̃ lə malœʁ
kεl ɔʁœʁ də pɑ̃se a sə kə vu mave fε
mwa ʒə vuz- adɔʁε tus
mε vuz- ave dətʁɥi sεtə adɔʁasjɔ̃

vu mave fε sufʁiʁ
ʒε pεʁdy mɔ̃ suʁiʁə
ʒε tus pεʁdy
il nə mə ʁεstə plys ka ʁəpaʁtiʁ a zəʁo