Poème-France.com

Poeme : Soirée Genial Pour Mon Annif



Soirée Genial Pour Mon Annif

Soirée de rêve
Qui c’est passé avec vous mes amis et amies
Pour mes 20 ans je remercie tous ceux qui était la

Soirée de rêve
Mais ce n’etait pas un rêve
Elle c’est réellement passé
Je me suis super bien amusé

L’alcool etait au rdv
Au phase3 ou nous etions
Et glou et glou
Ca descendait tous seul dans notre ventre

On a bien bu
On a bien rit
On a bien danser
On c’est bien amusé

MERCI TOUS LE MONDE
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swaʁe də ʁεvə
ki sε pase avεk vu mεz- amiz- e ami
puʁ mε vɛ̃t- ɑ̃ ʒə ʁəmεʁsi tus sø ki etε la

swaʁe də ʁεvə
mε sə nətε pa œ̃ ʁεvə
εllə sε ʁeεllmɑ̃ pase
ʒə mə sɥi sype bjɛ̃ amyze

lalkɔl ətε o εʁ de ve
o fazə tʁwaz- u nuz- əsjɔ̃
e ɡlu e ɡlu
ka desɑ̃dε tus səl dɑ̃ nɔtʁə vɑ̃tʁə

ɔ̃n- a bjɛ̃ by
ɔ̃n- a bjɛ̃ ʁit
ɔ̃n- a bjɛ̃ dɑ̃se
ɔ̃ sε bjɛ̃ amyze

mεʁsi tus lə mɔ̃də