Poème-France.com

Poeme : Le Soleil Et Toi Tendre Jenny



Le Soleil Et Toi Tendre Jenny

Soleil tu brilles si fort dans le ciel
Que tu laisses toujours de la lumière sur notre terre
Sauf la nuit quand tu t’eteinds
Nous ne voyons plus rien

Soleil la journée tu brilles
Mais moi fort que tes yeux mon ange
Toi il brille de mille feu
C’est ce qui me laisse en transe

Des yeux bleu comme la couleur du ciel
Qui te font ressemblé a une aquarelle
Si belle avec ton corps de rêve
Que je pense a chaque instant mon cœur
Jjp

PostScriptum

Voila ces toi qui mis a fait penser ma meilleure amie une fois quand je suis venu chez toi {} a toi je t’adore tres tres fort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj ty bʁijə si fɔʁ dɑ̃ lə sjεl
kə ty lεsə tuʒuʁ də la lymjεʁə syʁ nɔtʁə teʁə
sof la nɥi kɑ̃ ty tətɛ̃d
nu nə vwajɔ̃ plys ʁjɛ̃

sɔlεj la ʒuʁne ty bʁijə
mε mwa fɔʁ kə tεz- iø mɔ̃n- ɑ̃ʒə
twa il bʁijə də milə fø
sε sə ki mə lεsə ɑ̃ tʁɑ̃zə

dεz- iø blø kɔmə la kulœʁ dy sjεl
ki tə fɔ̃ ʁəsɑ̃ble a ynə akaʁεllə
si bεllə avεk tɔ̃ kɔʁ də ʁεvə
kə ʒə pɑ̃sə a ʃakə ɛ̃stɑ̃ mɔ̃ kœʁ