Poème-France.com

Poeme : Je Suis Sous Ton Charme Belle Jenny



Je Suis Sous Ton Charme Belle Jenny

Sous ton charme que tu crois que n’a pas alors que tu as
Ce cache une fille avec un bon cœur
Qui aime vivre malgre que ca vie est difficile
Qui aime vivre malgre tous ces ennuis

Fille au cœur si doux si tendre si beau
De toi je suis tombé amoureux
Malgré que tu sorts avec mon meilleur ami
Ca est quand meme arrive

Je ne dois pas y penser
Et te conserver en amitier
Mais c’est vraiment difficile
Si difficile car en plus la je pense a toi

Rajout de 2 petites citations

L’ange ce n’est pas toi l’ange ce n’est pas moi l’ange c’est notre amour qui berse nos cœur

Plus que l’amour plus que tous plus que moi plus que toutes ma vie je t’aime
Jjp

PostScriptum

Voila ma meilleure amie pour te dire que je pense a toi et que je suis vraiment tombé sous ton charme {} a toi jtm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su tɔ̃ ʃaʁmə kə ty kʁwa kə na pa alɔʁ kə ty a
sə kaʃə ynə fijə avεk œ̃ bɔ̃ kœʁ
ki εmə vivʁə malɡʁə kə ka vi ε difisilə
ki εmə vivʁə malɡʁə tus sεz- ɑ̃nɥi

fijə o kœʁ si du si tɑ̃dʁə si bo
də twa ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø
malɡʁe kə ty sɔʁz- avεk mɔ̃ mεjœʁ ami
ka ε kɑ̃ məmə aʁivə

ʒə nə dwa pa i pɑ̃se
e tə kɔ̃sεʁve ɑ̃n- amitje
mε sε vʁεmɑ̃ difisilə
si difisilə kaʁ ɑ̃ plys la ʒə pɑ̃sə a twa

ʁaʒu də dø pətitə sitasjɔ̃

lɑ̃ʒə sə nε pa twa lɑ̃ʒə sə nε pa mwa lɑ̃ʒə sε nɔtʁə amuʁ ki bεʁsə no kœʁ

plys kə lamuʁ plys kə tus plys kə mwa plys kə tutə ma vi ʒə tεmə